Esta deliciosa gelatina también la puedes combinar con vino blanco o vino tinto
Saludable, natural y refrescante.
Se requiere:
- 50 gr de Flor de Jamaica
- 1 ltr de agua
- Endulzante Stevia o Miel al Gusto (no menos de 300 gr)
- 50 gr de gelatina sin sabor
Preparación:
Se pone a calentar el agua, cuando está a punto de ebullición se apaga y se adiciona la de Flor de Jamaica; se deja reposar por 15 minutos!, luego se cuela y se agrega la miel de abeja o el endulzante que hayas elegido.
Se pone de nuevo al fuego y se mezcla bien, se retira del fuego y al enfriarse se agrega la gelatina sin sabor que se debe remojar en una taza de agua tibia aparte y paralelo al proceso con la #flordejamaica, al tener ya las preparaciones mezcladas, se deja enfriar un poco más
Si vas agregar vino, se agrega un shot en este momento
Luego al refrigerador en una refractaria por unas horas hasta que cuaje.
Puedes decorar con #frutosrojos🍒
Esta receta es rica en antioxidantes, vitamina C y Colágeno