Esta deliciosa gelatina también la puedes combinar con vino blanco.

Saludable, natural y refrescante.

Se requiere:

  • 3/4 de ltr de vino tinto (suave, dulce)
  • 50 gr de Flor de Jamaica
  • 3/4 ltr de agua
  • Endulzante Stevia o Miel al Gusto (no menos de 300 gr)
  • 50 gr de gelatina sin sabor

Preparación:

Se pone a hervir el agua y se adiciona la de Flor de Jamaica, luego se cuela y se agrega la miel de abeja, se pone de nuevo al fuego y se mezcla bien, se retira del fuego y al enfriarse se agrega la gelatina sin sabor que se debe remojar en una taza de agua tibia aparte y paralelo al proceso con la #flordejamaica, al tener ya las preparaciones mezcladas, se deja enfriar un poco más y se agrega el vino elegido.

Luego al refrigerador en una refractaria por unas horas hasta que cuaje.

Puedes decorar con #frutosrojos🍒

¡Vive libre, vive saludable!