Ingredientes

[checklist style=”arrow”]

    • Flax eggs: 2 cucharadas de linaza molida + 5 cucharadas de agua
    • 1/2 taza de aceite de coco puro derretido
    • 1/2 taza de azúcar morena (puedes usar azúcar de coco)
    • 1/4 taza de jarabe de agave orgánico, maple o miel
    • 1 cucharadita de vainilla
    • 3/4 cucharadita polvo de hornear
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/2 taza de cacao puro sin azúcar
    • 3/4 taza de harina
    • 2/3 taza de chispas de chocolate (puedes usar nueces si lo prefieres)
    • 1/4 taza de avena en hojuelas (opcional)

[/checklist]

Preparación

 Paso 1: Pre Calentar el horno a 350 grados

Paso 2: mezclar el agua con la linaza; dejar reposar por 15 minutos

Paso 3: en un bol, mezclar el aceite de coco derretido con el azúcar, maple (agave o miel) y la vainilla. Asegúrate de que el azúcar se disuelva.

Paso 4: unir la preparación de linaza con la mezcla de mantequilla

Paso 5: En otro recipiente mezcla: harina, polvo de hornear, cacao y avena (opcional)

  • Finalmente mezcla con una espátula la preparación del paso 4 con el Paso 5. Una vez tengas una mezcla homogénea, agrega las chispas o nueces picadas.
  • Lleva al horno en un recipiente previamente engrasado o con papel encerado (parafinado) por 17 a 22 minutos, hasta que veas que los bordes están secos y al tocar el centro no esté pegajoso. Antes de cortarlos, déjalos reposar por al menos 15 minutos.

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
healthyhappychoice.com
Todos los derechos reservados Healthy Happy Choice 2018