Ingredientes

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  • 1 Cambur/Banana/guineo
  • 1 huevo
  • 2 tazas de avena en hojuelas remojadas y escurridas
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de Avena en polvo

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Preparación

  • Puedes remojar la avena durante toda la noche o remojarla en agua caliente por 20 minutos, la idea es que se ablanden sin cocinarse.
  • Cuela la avena para botar el agua en el que se remojó.
  • Licuar todos los ingredientes en una licuadora
  • Calentar una plancha o sarten a fuego medio
  • Engrasar el sarten con aceite en spray, con una brocha o servilleta
  • Por cada pancake, agregar ½ taza de la mezcla al sarten. Si quieres que sean más grandes agregar más mezcla o menos si quieres mini pancakes.
  • Esperar que se hagan huequitos en la mezcla y dar la vuelta.
  • Si la mezcla queda muy espesa, puede agregarle un poquito de agua o leche.
  • Acompañar con frutas, salsa de arándanos, huevos o cualquier otro acompañante.

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
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