Ingredientes

  • 1/2 taza de mantequilla de maní o almendras
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de aceite de coco en pasta
  • Media tableta chocolate negro para cobertura
  • 1 cucharada de proteína vegana, cacao, harina de avena o azúcar pulverizada: cualquier polvo que sirva para darle textura a la mantequilla de almendras o maní

 Preparación

 Mezclar la mantequilla de maní o almendras con el polvo que hayas elegido y la vainilla

  • Hacer bolitas con la mezcla de mantequilla, colócalas en una bandeja y llévalas al congelador por 5 minutos
  • Mientras las bolitas están enfriándose, derrite el chocolate en baño de maría junto con el aceite de coco.
  • Cuando hayas sacado las bolitas del congelador, pásalas por el chocolate
  • hasta que queden cubiertas, déjalas en la bandeja y llévalas a la nevera por 5 minutos más.
  • Puedes guardarlas en un envase tapado o comerlas inmediatamente

Esta receta también la puedes hacer con mantequilla de maní/almendras crocantes, agregando maní o almendras medianamente trituradas o utilizar chispas de chocolate.

 

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
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