Ingredientes
- ¼ taza Semillas de Chía
- ½ Taza de Agua
- 1 ¾ taza de Quinua
- ¼ de taza Aceite de coco
- ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
- ½ cucharada de Sal
- 3 cucharadas de jugo de limón
- ½ taza de Harina de almendra
- Semillas de girasol
- Dulce de fruta para acompañar
Preparación
- Remojar las Semillas de Chía en ½ taza de agua. Dejar reposar por 30 minutos
- Remojar la quinua en 2 tazas de agua por 15 minutos.
- Colocar en el procesador de alimentos junto con las Semillas de Chía remojada, ½ taza de agua, el aceite de coco, el bicarbonato de sodio, la sal y el jugo de limón.
- Procesar durante 4 minutos.
- Incorporar la harina y mezclar
- Precalentar el horno a 160°c, colocar la mezcla en un molde e incorporar Semillas de Girasol
- Hornear por una hora.
Dejar enfriar y servir con dulce de frutas del sabor que prefieras – Disfrútalo
¡Vive libre, vive saludable!