Aceite de coco

$6,000$42,000

Envío gratis por compras superiores a $150.000

El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco.

Para conocer más beneficios ingresa da clic aquí

Pago seguro. Compre tranquilo

Descripción del Producto

El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco.

Su contendió es de cerca del 90% de grasas saturadas. Es resistente a la oxidación y es muy usado en cosmética y cocina.

El aceite de coco virgen extra es perfecto para utilizar como producto alimenticio, ya que conserva todos los atributos de esta fruta tropical, como son el hierro, el potasio, la vitamina C, o el de sobra conocido ácido fólico (muy bueno para la sangre o durante el embarazo)

Para conocer más beneficios ingresa da clic aquí

Información adicional

Peso N/D
Tamaño

, , ,

Los clientes que vieron este producto también buscaron

Opiniones de Nuestros Clientes

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Ir a Arriba