Ingredientes
  • ¼ taza Semillas de Chía
  • ½ Taza de Agua
  • 1 ¾ taza de Quinua
  • ¼ de taza Aceite de coco
  • ½ cucharadita Bicarbonato de sodio
  • ½ cucharada de Sal
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • ½ taza de Harina de almendra
  • Semillas de girasol
  • Dulce de fruta para acompañar
Preparación
  • Remojar las Semillas de Chía en ½ taza de agua. Dejar reposar por 30 minutos
  • Remojar la quinua en 2 tazas de agua por 15 minutos.
  • Colocar en el procesador de alimentos junto con las Semillas de Chía remojada, ½ taza de agua, el aceite de coco, el bicarbonato de sodio, la sal y el jugo de limón.
  • Procesar durante 4 minutos.
  • Incorporar la harina y mezclar
  • Precalentar el horno a 160°c, colocar la mezcla en un molde e incorporar Semillas de Girasol
  • Hornear por una hora.

Dejar enfriar y servir con dulce de frutas del sabor que prefieras – Disfrútalo

¡Vive libre, vive saludable!