Estos panqueques no tienen nada que envidiarle a los de restaurante. Agregue mitad harina integral y disfrute de una desayuno rico en fibra dietética.

Ingredientes

  • 1 taza de harina (1/2 taza integral, 1/2 taza trigo convencional)
  • ¾ cdta de polvo de hornear
  • ¾ cdta de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 ¼ taza de leche descremada o de frutos secos (Leche Semillas de GirasolLeche de CocoLeche de Avena)
  • 2 cdas de mantequilla light, derretida o ghee
  • ½ taza de arándanos frescos o congelados
  • Aceite de coco

Preparación

En un recipiente, combine los primeros 4 ingredientes.

Aparte combine los huevos y la leche.

Agregue a los ingredientes secos revolviendo con un batidor.

Adicione los arándanos.

Caliente una sartén y rocíe con el aceite.

Coloque ½ taza de mezcla para cada panqueque y cocine 1- 1½ minuto de cada lado.

 

Información nutricional

Calorías:              193
Grasa:                  4.7 g
Grasa saturada: 0.9 g
Colesterol:          50 mg
Proteína:              7.4 g
Carbohidratos:   27.8 g
Fibra:                    1.4 g
Sodio:                  106.8 mg