Una cena ligera y sustanciosa con pavo, vegetales y chutney. Acompañe con una sopa o chips.
Ingredientes
- 2 cdtas de mostaza Dijon
- 2 cdas de chutney de mora o mango
- 8 tajadas de pan cuadrado
- 8 (0.5 oz) rodajas delgadas de pavo cocido
- 8 (0.5 oz) rodajas delgadas de pavo ahumado
- 4 tajadas de queso provolone
- 8 tajadas de tomate
- Alfalfa o lechuga
Preparación
Divida la mostaza en 4 tajadas de pan y el chutney en las otras 4. Coloque 2 tajadas de pavo cocido, 2 tajadas de pavo ahumado, 1 tajada de queso provolone, la alfalfa y las rodajas de tomate. Cierre con las tajadas de pan restantes.
Caliente un sartén con spray y dore los sándwiches 1 minuto de cada lado. Use una espátula para aplanarlos un poco y que queden bien tostaditos. Parta cada sándwich por la mitad y sirva.
Información nutricional
Grasa: 7.6 g
Grasa saturada: 3.9 g
Colesterol: 37.3 mg
Proteínas: 18.2 g
Carbohidratos: 34.5 g
Fibra: 1.4 g
Sodio: 1241 mg
ContigoSalud, Marzo 2011