Una cena ligera y sustanciosa con pavo, vegetales y chutney. Acompañe con una sopa o chips.

Ingredientes

  • 2 cdtas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de chutney de mora o mango
  • 8 tajadas de pan cuadrado
  • 8 (0.5 oz) rodajas delgadas de pavo cocido
  • 8 (0.5 oz) rodajas delgadas de pavo ahumado
  • 4 tajadas de queso provolone
  • 8 tajadas de tomate
  • Alfalfa o lechuga

Preparación

Divida la mostaza en 4 tajadas de pan y el chutney en las otras 4. Coloque 2 tajadas de pavo cocido, 2 tajadas de pavo ahumado, 1 tajada de queso provolone, la alfalfa y las rodajas de tomate. Cierre con las tajadas de pan restantes.
Caliente un sartén con spray y dore los sándwiches 1 minuto de cada lado. Use una espátula para aplanarlos un poco y que queden bien tostaditos. Parta cada sándwich por la mitad y sirva.

Información nutricional

Grasa: 7.6 g
Grasa saturada: 3.9 g
Colesterol: 37.3 mg
Proteínas: 18.2 g
Carbohidratos: 34.5 g
Fibra: 1.4 g
Sodio: 1241 mg

ContigoSalud, Marzo 2011