Ingredientes

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  • 3 Cambures/Bananas/guineos muy maduros
  • ½ taza de panela/papelón molido
  • 1 huevo
  • 1/3 de aceite de coco derretido
  • 1 ½ taza de harina de avena
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Chips de chocolate negro o arándanos congelados

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Preparación

  • Precalentar el horno a 350 F
  • Licuar todos los ingredientes, exceptuando los arándanos o chips
  • Verter en la bandeja de cupcakes (dependiente si la bandeja es de metal o silicón: usar capacillos o engrasar y enharinar el molde)
  • Agregar a cada muffin 4 arándanos o chips al gusto
  • Hornear por 20 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga limpio.

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
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