INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de Harina de Arroz
- 2 cucharadas de Harina de Coco
- 1 cucharada de Yogurt Griego
- 1 huevo
- 2 claras
- Polvo de hornear
- Canela
- Miel de abeja o endulzante preferido
TOPING
- Yogurt Griego
- Nueces del Brasil
- Almendras
- Arándanos deshidratados
- semillas de chía
- Dulce de fruta a elección
PREPARACIÓN:
- Bate las claras y el huevo
- Agrega la Harina de Arroz y Harina de Coco; sigue batiendo hasta que la mezcla se incorpore perfectamente.
- Adiciona la Canela, Miel de abeja y el polvo de hornear
- Agrega el yogurt griego y continúa mezclando para que se unifiquen los ingredientes
- Engrasa una sartén con Aceite de coco y vierte poco a poco la mezcla
- Cuando salgan “burbujas” en el pancake, voltear para que se cocine por ambos lados
Repite el mismo procedimiento hasta que la mezcla se acabe
Servir y decorar con yogurt griego, Nueces del Brasil, Almendras, Arándanos deshidratados, semillas de chía y el dulce de fruta