Estos panqueques no tienen nada que envidiarle a los de restaurante. Agregue mitad harina integral y disfrute de una desayuno rico en fibra dietética.
Ingredientes
- 1 taza de harina (1/2 taza integral, 1/2 taza trigo convencional)
- ¾ cdta de polvo de hornear
- ¾ cdta de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 1 ¼ taza de leche descremada o de frutos secos (Leche Semillas de Girasol, Leche de Coco , Leche de Avena)
- 2 cdas de mantequilla light, derretida o ghee
- ½ taza de arándanos frescos o congelados
- Aceite de coco
Preparación
En un recipiente, combine los primeros 4 ingredientes.
Aparte combine los huevos y la leche.
Agregue a los ingredientes secos revolviendo con un batidor.
Adicione los arándanos.
Caliente una sartén y rocíe con el aceite.
Coloque ½ taza de mezcla para cada panqueque y cocine 1- 1½ minuto de cada lado.
Información nutricional
Calorías: 193
Grasa: 4.7 g
Grasa saturada: 0.9 g
Colesterol: 50 mg
Proteína: 7.4 g
Carbohidratos: 27.8 g
Fibra: 1.4 g
Sodio: 106.8 mg