Ingredientes

  • 1/2 repollo
  • 1 cucharadita de Sal

Utensilios

  • Bowl
  • Envase de vidrio para conservar.

Preparación

  •  Rallar o pasar el repollo por un pica todo.
  • Mezclar el repollo con sal, masajear hasta que comience a salir agua del repollo cuando lo exprimes, seguir masajeando hasta que sientas que el repollo esta más suave (unos 15 minutos)
  • Envasa el repollo en un recipiente de vidrio asegurándote que el líquido creado al masajearlo lo cubra.
  • Cubre el envase con una tela o malla, déjalo fermentar por 2 a 3 días.
  • Revisa el envase periódicamente para asegurarte que el líquido cubre el repollo
  • Conserva en la nevera

 

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
healthyhappychoice.com
Todos los derechos reservados Healthy Happy Choice 2018