Ingredientes
- 1/2 taza de mantequilla de maní o almendras
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de aceite de coco en pasta
- Media tableta chocolate negro para cobertura
- 1 cucharada de proteína vegana, cacao, harina de avena o azúcar pulverizada: cualquier polvo que sirva para darle textura a la mantequilla de almendras o maní
Preparación
Mezclar la mantequilla de maní o almendras con el polvo que hayas elegido y la vainilla
- Hacer bolitas con la mezcla de mantequilla, colócalas en una bandeja y llévalas al congelador por 5 minutos
- Mientras las bolitas están enfriándose, derrite el chocolate en baño de maría junto con el aceite de coco.
- Cuando hayas sacado las bolitas del congelador, pásalas por el chocolate
- hasta que queden cubiertas, déjalas en la bandeja y llévalas a la nevera por 5 minutos más.
- Puedes guardarlas en un envase tapado o comerlas inmediatamente
Esta receta también la puedes hacer con mantequilla de maní/almendras crocantes, agregando maní o almendras medianamente trituradas o utilizar chispas de chocolate.