Ingredientes
- 2 tazas de almendras tostadas
- 1 cucharadita de aceite de coco
NOTA: Esta receta es hecha en un procesador de alimentos
Preparación
- Si las almendras no están tostadas, precaliente el horno a 250 F.
- Esparce las almendras en una bandeja para hornear
- Lleva la bandeja al horno por 10 a 12 minutos, revisando que no se queman y moviéndolas para que puedan dorarse completamente.
- Cuando veas que tienen un color ligeramente más oscuro que antes de llevarlas al horno, sácalas.
- Llevar al procesador de alimentos y triturar hasta que se forme una pasta, toma en cuenta que la mezcla estará caliente y debes limpiar los bornes para que toda la mezcla se pueda procesar.
- Cuando tengas una pasta agrega el aceite de coco, como la mezcla esta caliente el aceite se va a derretir y ayudar a dar una textura mas cremosa a la mezcla.
- Conserva la crema en un envase con tapa, puede durar hasta 5 meses.
Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
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