Ingredientes

NOTA: Esta receta es hecha en un procesador de alimentos

 

Preparación 

  • Si las almendras no están tostadas, precaliente el horno a 250 F.
  • Esparce las almendras en una bandeja para hornear
  • Lleva la bandeja al horno por 10 a 12 minutos, revisando que no se queman y moviéndolas para que puedan dorarse completamente.
  • Cuando veas que tienen un color ligeramente más oscuro que antes de llevarlas al horno, sácalas.
  • Llevar al procesador de alimentos y triturar hasta que se forme una pasta, toma en cuenta que la mezcla estará caliente y debes limpiar los bornes para que toda la mezcla se pueda procesar.
  • Cuando tengas una pasta agrega el aceite de coco, como la mezcla esta caliente el aceite se va a derretir y ayudar a dar una textura mas cremosa a la mezcla.
  • Conserva la crema en un envase con tapa, puede durar hasta 5 meses.

Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
healthyhappychoice.com
Todos los derechos reservados Healthy Happy Choice 2018