Ingredientes
- 1 taza de harina de avena (o cualquier otra harina que suelas usar)
- 3/4 taza de leche (de almendras, Soya, descremada o completa)
- 1 huevo
- 1/3 taza de puré de auyama (cocina la auyama hasta que ablande, sin sal ni especias)
- 2 cucharadas de avena en hojuelas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
- Licuar los ingredientes en la licuadora
- Vierte la mezcla en tu wafflera previamente calentada y engrasada.
- Puedes acompañarlos con miel, dulce de fruta, mantequilla de maní o almendras o como parte de un súper desayuno con huevos y tocineta.
Nota: Si no tienes waflera, puedes hacerlo cómo Pancaques o crepes en un sartén.
Si está muy espeso agregas un poquito más de leche.
Fuente:
Autor: Gabriela Álvarez
Edición y corrección editorial: Gabriela Álvarez
Fotos: Gabriela Álvarez
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